Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Взломщик магазина устроил распродажу на месте преступления
Говорят, наглость – второе счастье. Большой сюрприз ожидал бельгийского торговца антиквариатом по возвращении из отпуска. Приехав домой, он обнаружил, что вор взломал его магазин и стал прямо в нем распродавать товар, выдавая себя за хозяина.

Говорят, наглость – второе счастье. Большой сюрприз ожидал бельгийского торговца антиквариатом по возвращении из отпуска. Приехав домой, он обнаружил, что вор взломал его магазин и стал прямо в нем распродавать товар, выдавая себя за хозяина.

Во время отсутствия 62-летнего Юхана Дюмона из города Мехелен мошенник успел пробраться сначала к нему в дом, забрать все ценности, а потом взломать магазин и устроить там настоящую распродажу. Таким необычным бизнесом он занимался в течение двух дней. Сбывать награбленное на месте преступления оказалось весьма удачной идеей, потому что даже владельцы соседних магазинов не заподозрили неладное, хотя лавка Дюмона не работала до этого около трех лет.

"Я могу сделать единственный вывод: вор оказался очень умен. Вместо того чтобы скрыться, он стал сбывать украденное прямо на месте", - прокомментировал Дюмон. По его словам, общая стоимость распроданных вором ценностей приравнивается к 34 000 долларов.

Полиция опросила некоторых посетителей распродажи и смогла получить подробное описание внешности преступника. Однако, как говорят представители правоохранительных органов, даже если вора удастся поймать, вернуть проданный товар будет практически нереально: вряд ли кто-то из покупателей согласится отдать приобретенный по скидочной цене антиквариат.