Лента новостей
Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет 05:33, Экономика Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen
А.Шварценеггер озаботился детским питанием
Общество, 07 мар 2005, 05:05
0
А.Шварценеггер озаботился детским питанием
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен всерьез взяться за улучшение здоровья подрастающего поколения. В планах губернатора полностью запретить продажу "фаст-фуда" в школах возглавляемого им штата.

Выступая на турнире по бодибилдингу, носящему его имя в г.Колумбус (штат Огайо) А.Шварценеггер подчеркнул, что диета американских школьников, к сожалению, никем и никак не контролируется. В качестве одной из мер по борьбе с детским и подростковым ожирением в школах следует продавать продукты из свежих фруктов, овощей и молока, считает губернатор Калифорнии, передает АР.

А.Шварценеггер призвал всех американцев посещать спортзалы и отметил, что он продолжает регулярные занятия силовыми упражнениями несмотря на запреты врачей.

Кстати, рейтинг губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера неуклонно снижается. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований - лишь 55% калифорнийцев доверяют губернатору.

Существует несколько версий падения популярности А.Шварценеггера. Более половины опрошенных полагают, что А.Шварценеггер на губернаторском посту преследует "собственные интересы". Кроме того, эксперты заметили, что рейтинг руководителя штата Калифорния стал снижаться после начала проведения политики сокращения социальных выплат.

За год с лишним своего правления в Калифорнии А.Шварценеггер проявил себя как достаточно консервативный политик, придерживающийся курса администрации Джорджа Буша и ставящий на первое место вопрос борьбы с мировым терроризмом. Кроме того, губернатор прославился некоторыми экстравагантными шагами. Например, каждый желающий за определенную сумму может пообедать с руководителем Калифорнии. Все вырученные средства должны пойти на следующую избирательную кампанию.

Напомним, что губернатор штата Калифорния - актер Арнольд Шварценеггер неоднократно выражал намерение стать президентом США вопреки действующей конституции. А.Шварценеггер родился в Австрии и стал гражданином США в 1983г.