Лента новостей
Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество
А.Шварценеггер озаботился детским питанием
Общество, 07 мар 2005, 05:05
0
А.Шварценеггер озаботился детским питанием
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен всерьез взяться за улучшение здоровья подрастающего поколения. В планах губернатора полностью запретить продажу "фаст-фуда" в школах возглавляемого им штата.

Выступая на турнире по бодибилдингу, носящему его имя в г.Колумбус (штат Огайо) А.Шварценеггер подчеркнул, что диета американских школьников, к сожалению, никем и никак не контролируется. В качестве одной из мер по борьбе с детским и подростковым ожирением в школах следует продавать продукты из свежих фруктов, овощей и молока, считает губернатор Калифорнии, передает АР.

А.Шварценеггер призвал всех американцев посещать спортзалы и отметил, что он продолжает регулярные занятия силовыми упражнениями несмотря на запреты врачей.

Кстати, рейтинг губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера неуклонно снижается. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований - лишь 55% калифорнийцев доверяют губернатору.

Существует несколько версий падения популярности А.Шварценеггера. Более половины опрошенных полагают, что А.Шварценеггер на губернаторском посту преследует "собственные интересы". Кроме того, эксперты заметили, что рейтинг руководителя штата Калифорния стал снижаться после начала проведения политики сокращения социальных выплат.

За год с лишним своего правления в Калифорнии А.Шварценеггер проявил себя как достаточно консервативный политик, придерживающийся курса администрации Джорджа Буша и ставящий на первое место вопрос борьбы с мировым терроризмом. Кроме того, губернатор прославился некоторыми экстравагантными шагами. Например, каждый желающий за определенную сумму может пообедать с руководителем Калифорнии. Все вырученные средства должны пойти на следующую избирательную кампанию.

Напомним, что губернатор штата Калифорния - актер Арнольд Шварценеггер неоднократно выражал намерение стать президентом США вопреки действующей конституции. А.Шварценеггер родился в Австрии и стал гражданином США в 1983г.