Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33 Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» Общество, 10:33
Общество ,  
0 
Палестина отвечает на удары Израиля терактами
Противостояние израильтян и палестинцев еще более обострилось. Только что в израильском поселении Ариэль на Западном берегу реки Иордан прогремел мощный взрыв. По свидетельству спасателей, прибывших на место происшествия, в результате взрыва ранения получили, по крайней мере, 5 человек.

Также сегодня в одном из кафе Иерусалима был предотвращен террористический акт. Как сообщил глава полиции Иерусалима Мики Леви в прямом эфире Радио Израиля, террорист был задержан у входа в кафе после того, как двое прохожих заметили проводки, выглядывавшие из его рюкзака. Они разъединили проводки, не позволив бомбе взорваться. Пока не ясно, собирался ли палестинец взорвать себя или оставить взрывное устройство в кафе и уйти.

В свою очередь, Израиль вновь нанес ракетные удары по палестинским объектам на Западном берегу реки Иордан. На этот раз, по свидетельству очевидцев, удару подверглась штаб-квартира палестинской полиции в городе Хеврон.

Израильские вертолеты выпустили также две ракеты по зданию палестинских служб безопасности в городе Халхул, расположенном неподалеку от Хеврона на Западном берегу реки Иордан. Свидетели утверждают, что ракеты пробили две дыры в крыше здания. В ходе налета один человек получил легкие ранения. В результате сегодняшних ударов израильских военно-воздушных сил по объектам палестинских спецслужб в Газе погибли 8 человек.