Лента новостей
Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27
Общество ,  
0 
Палестина отвечает на удары Израиля терактами
Противостояние израильтян и палестинцев еще более обострилось. Только что в израильском поселении Ариэль на Западном берегу реки Иордан прогремел мощный взрыв. По свидетельству спасателей, прибывших на место происшествия, в результате взрыва ранения получили, по крайней мере, 5 человек.

Также сегодня в одном из кафе Иерусалима был предотвращен террористический акт. Как сообщил глава полиции Иерусалима Мики Леви в прямом эфире Радио Израиля, террорист был задержан у входа в кафе после того, как двое прохожих заметили проводки, выглядывавшие из его рюкзака. Они разъединили проводки, не позволив бомбе взорваться. Пока не ясно, собирался ли палестинец взорвать себя или оставить взрывное устройство в кафе и уйти.

В свою очередь, Израиль вновь нанес ракетные удары по палестинским объектам на Западном берегу реки Иордан. На этот раз, по свидетельству очевидцев, удару подверглась штаб-квартира палестинской полиции в городе Хеврон.

Израильские вертолеты выпустили также две ракеты по зданию палестинских служб безопасности в городе Халхул, расположенном неподалеку от Хеврона на Западном берегу реки Иордан. Свидетели утверждают, что ракеты пробили две дыры в крыше здания. В ходе налета один человек получил легкие ранения. В результате сегодняшних ударов израильских военно-воздушных сил по объектам палестинских спецслужб в Газе погибли 8 человек.