Лента новостей
Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 11:59 МВД подтвердило участие сына экс-сенатора в наезде на сотрудника ДПС Общество, 11:40 В Хакасии после нападения главы района на журналиста возбудили дело Общество, 11:37 6 коллекций украшений, сделанных только из золота Стиль, 11:35 Митрополит сравнил протесты в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи Общество, 11:34 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 11:31 Появилось видео спарринга Хабиба Нурмагомедова со своим отцом Спорт, 11:28 Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50
Общество ,  
0 
ВТБ вслед за Сбербанком и Альфа-банком повысил ставки по вкладам

ВТБ 7 февраля открыл вклад «Время роста» с доходностью до 8%, говорится в сообщении банка, поступившем в РБК. Предложение доступно как для клиентов, имеющих сбережения в банке, так и для новых вкладчиков.

Открыть вклад можно до 30 апреля 2019 года в офисах ВТБ или в мобильном и интернет-банке. Минимальная сумма по вкладу составляет 30 тыс. руб.

Начисленные проценты выплачиваются на счет или остаются на вкладе по выбору вкладчика. Вклад можно открыть в рублях на срок 180, 380 и 1080 дней. Пополнение и снятие средств не предусмотрено. Размещенные на счете средства (до 1,4 млн руб.) застрахованы Агентством по страхованию вкладов (АСВ).

«Сезонные предложения традиционно вызывают повышенный спрос у клиентов. «Время роста» совмещает условия высокой доходности и надежности размещения денежных средств», — отмечает Юлия Деменюк, старший вице-президент, замруководителя департамента розничных продуктов ВТБ.

Финансы
Россияне в полтора раза увеличили объем краткосрочных вкладов в валюте

В начале февраля Сбербанк повысил ставки по рублевым вкладам на 0,15–0,6 п.п, максимальная ставка по всем вкладам составляет 5,75% вместо 5,15%. Альфа-банк также увеличил ставки по всем вкладам на 0,2 п.п., максимальная ставка по депозиту на год с учетом капитализации увеличилась до 7,34%, на три года — до 8,26%.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"