Лента новостей
Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12
Общество ,  
0 
"Аэрофлот" возглавил список самых стильных европейских авиакомпаний
Форменная одежда кабинных экипажей "Аэрофлота" признана самой стильной в Европе. Таковы результаты исследования, проведенного глобальным поисковиком авиабилетов Skyscanner.
Фото: ИТАР-ТАСС

В основу исследования легли материалы опроса более 1 200 путешественников, которым было предложено оценить по пятибалльной системе внешний вид формы бортпроводников всех ведущих европейских авиакомпаний.

Первое место пассажиры присудили форменной одежде, в которую переоделись экипажи "Аэрофлота" в 2010г. Форма для бортпроводников компании была разработана по специальному заказу и на основе четко определенных параметров. Второе место получила авиакомпания British Airways, форма которой выполнена в цветовой гамме государственного флага - красно-сине-белой.

 Немецкая авиакомпания Lufthansa заняла третье место. Пятерку финалистов замкнули Air France и финская Finnair.

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев, комментируя концепцию форменной одежды кабинных экипажей, заявил: "Для нас было важным сделать форму бортпроводников стильной, модной и современной. Форма должна нравиться нашему пассажиру и быть запоминающейся. В 2010г. мы заняли восьмое место в рейтинге мировых авиакомпаний по версии Skyscanner, а сегодня мы первые в Европе. Это говорит о том, что мы верно расставили приоритеты и наша форма действительно лучшая!"

Комплекты аэрофлотовской формы для мужчин выполнены в темно-синем цвете для зимнего и летнего гардероба. Коллекция для женщин представлена в двух цветах - темно-синем (зимний вариант) и цвете "красный мандарин" (летний). Форму бортпроводников "Аэрофлота" отличают нарукавные нашивки с эмблемой авиакомпании - легендарной "птичкой". Все аксессуары на одежде - золотого цвета.