Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28
Общество ,  
0 

"Аэрофлот" возглавил список самых стильных европейских авиакомпаний

Форменная одежда кабинных экипажей "Аэрофлота" признана самой стильной в Европе. Таковы результаты исследования, проведенного глобальным поисковиком авиабилетов Skyscanner.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В основу исследования легли материалы опроса более 1 200 путешественников, которым было предложено оценить по пятибалльной системе внешний вид формы бортпроводников всех ведущих европейских авиакомпаний.

Первое место пассажиры присудили форменной одежде, в которую переоделись экипажи "Аэрофлота" в 2010г. Форма для бортпроводников компании была разработана по специальному заказу и на основе четко определенных параметров. Второе место получила авиакомпания British Airways, форма которой выполнена в цветовой гамме государственного флага - красно-сине-белой.

 Немецкая авиакомпания Lufthansa заняла третье место. Пятерку финалистов замкнули Air France и финская Finnair.

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев, комментируя концепцию форменной одежды кабинных экипажей, заявил: "Для нас было важным сделать форму бортпроводников стильной, модной и современной. Форма должна нравиться нашему пассажиру и быть запоминающейся. В 2010г. мы заняли восьмое место в рейтинге мировых авиакомпаний по версии Skyscanner, а сегодня мы первые в Европе. Это говорит о том, что мы верно расставили приоритеты и наша форма действительно лучшая!"

Комплекты аэрофлотовской формы для мужчин выполнены в темно-синем цвете для зимнего и летнего гардероба. Коллекция для женщин представлена в двух цветах - темно-синем (зимний вариант) и цвете "красный мандарин" (летний). Форму бортпроводников "Аэрофлота" отличают нарукавные нашивки с эмблемой авиакомпании - легендарной "птичкой". Все аксессуары на одежде - золотого цвета.