Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Общество ,  
0 

Жертвами взрыва бытового газа в Башкирии стали 3 человека

В Белорецке из-за взрыва бытового газа в доме, расположенном на ул.Гоголя, погибли три человека. Их тела обнаружили после тушения разгоревшегося на месте трагедии пожара. Погибшие - семейная пара и их соседка, сообщили в СК Башкирии.
Фото: 02.mchs.gov.ru

Следов насильственной смерти на трупах не обнаружено. По предварительной версии, причиной ЧП могли стать нарушение эксплуатации и неисправность газового оборудования.

"Устанавливаются обстоятельства случившегося. Проводится осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении судебно-медицинского исследования для идентификации погибших и установления причины их смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили следователи.

Напомним, 8 января аналогичный инцидент в Новокузнецке унес жизни трех человек. Трагедия произошла в девятиэтажном доме на ул.Радищева. Восемь пострадавших были госпитализированы с ранениями.

15 января в результате такого же ЧП в Чувашии погибли два человека, еще двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. В результате происшествия четыре квартиры второго и третьего этажа одного из подъездов были полностью разрушены.