Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта Общество, 06:03 Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра Политика, 06:00 СМИ сообщили о взлетевших продажах арбидола из-за рекламы и коронавируса Бизнес, 05:48 СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя Политика, 05:29 Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии Финансы, 05:00 Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 Политика, 04:53 На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России Общество, 04:50 Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек Общество, 04:43 В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных Политика, 04:19 Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы Политика, 03:59 Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек Общество, 03:29 В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом Общество, 03:25 «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы Спорт, 02:42 Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек Политика, 02:34
Общество ,  
0 

Жертвами взрыва бытового газа в Башкирии стали 3 человека

В Белорецке из-за взрыва бытового газа в доме, расположенном на ул.Гоголя, погибли три человека. Их тела обнаружили после тушения разгоревшегося на месте трагедии пожара. Погибшие - семейная пара и их соседка, сообщили в СК Башкирии.
Фото: 02.mchs.gov.ru

Следов насильственной смерти на трупах не обнаружено. По предварительной версии, причиной ЧП могли стать нарушение эксплуатации и неисправность газового оборудования.

"Устанавливаются обстоятельства случившегося. Проводится осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении судебно-медицинского исследования для идентификации погибших и установления причины их смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили следователи.

Напомним, 8 января аналогичный инцидент в Новокузнецке унес жизни трех человек. Трагедия произошла в девятиэтажном доме на ул.Радищева. Восемь пострадавших были госпитализированы с ранениями.

15 января в результате такого же ЧП в Чувашии погибли два человека, еще двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. В результате происшествия четыре квартиры второго и третьего этажа одного из подъездов были полностью разрушены.