Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

Звезду сериала "Зена - королева воинов" осудили за захват корабля

Новозеландская актриса Люси Лоулесс, ставшая известной благодаря сериалу "Зена - королева воинов", осуждена по делу о захвате нефтедобывающего судна группой экологов.

Как передает телеканал Sky News, Л.Лоулесс приговорили к 120 часам общественных работ, а также штрафу в 545 долларов. Актриса заявила, что не жалеет о своем поступке и в дальнейшем собирается участвовать в акциях Гринписа.

Вышеупомянутый инцидент произошел в феврале 2012г. Л.Лоулесс и еще несколько активистов поднялись на борт нефтедобывающего судна, принадлежащего компании Shell, и провели там трое суток. Таким образом экологи протестовали против освоения арктического шельфа.

Мировую популярность 44-летней Л.Лоулесс принесла именно роль Зены, героини фэнтези-сериала "Зена - королева воинов", который снимался с 1995 по 2001гг. Отметим, что в образе Зены актриса появлялась и в другом сериале - "Удивительные странствия Геракла".

Л.Лоулесс также снялась в фильме ужасов "Бугимен", сериалах "Звездный крейсер "Галактика", "Спартак: Кровь и песок" и др. Фильмография актрисы насчитывает несколько десятков кинокартин и телесериалов.