Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявило о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54 Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке Pro, 09:52 Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке Pro, 09:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 09:40 В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом Общество, 09:37 Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала Авто, 09:24 Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле Общество, 09:18
Общество ,  
0 
Московские полицейские подбрасывали задержанным героин
Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя начальника ОМВД по району Митино Михаила Мартыненко, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Об этом 6 февраля сообщила пресс-служба СК РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

По версии следствия, задержанный и его коллеги занимались фальсификацией доказательств по уголовным делам. Начальник ОМВД по району Митино отстранен от занимаемой должности.

Установлено, что вечером 31 июля 2012г. сотрудники указанного отдела организовали передачу героина 29-летнему мужчине. Сразу после этого полицейские задержали молодого человека и доставили его в отдел. Сотрудники МВД изъяли у задержанного наркотическое вещество, и он был привлечен к уголовной ответственности за якобы совершенное им преступление. В феврале 2013г. следователи установили и задержали мужчину, который выступил посредником при передаче героина.

Это не первый скандальный инцидент с участием полицейских. Сегодня стало известно о том, что один из сотрудников полиции был задержан за организацию проституции. По версии следствия, с октября 2012г. По февраль 2013г. полицейский-водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы совместно с другими сотрудниками полиции организовали занятие проституцией двух женщин, осуществляя общее покровительство их незаконной деятельности.