Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минобороны заявили о гибели 211 сирийских военных за 20 дней января Политика, 21:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия из-за вируса оставит закрытыми границы в пяти восточных регионах Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном о Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02
Общество ,  
0 

Топ-7 карнавалов мира

Февраль - время карнавалов. В последнюю неделю перед Великим постом католики стремились повеселиться напоследок и устраивали шумный праздник с переодеваниями и жирными кушаньями.
Фото: Global Look Press

Карнавал давно стал визитной карточкой Рио-де-Жанейро и Венеции. Чтобы своими глазами посмотреть на буйство красок и звуков, туда съезжаются миллионы туристов со всего мира. Но не менее интересные костюмированные праздники со своими особенностями проходят еще в десятках мест по всей планете.

В России пока нет своего масштабного костюмированного праздника: устраивать шумный карнавал на Масленицу у нас не принято. В прошлом году блогер Илья Варламов предложил летом провести в Москве веселый неполитический карнавал. Пока эта идея обсуждается в социальных сетях, РБК выбрал семерку самых интересных карнавалов со всего мира.


Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"