Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59
Общество ,  
0 

Волонтеры составят 30% олимпийского персонала

Оргкомитет Сочи-2014 начинает массовый набор волонтеров. Как сообщается на официальном сайте Игр, принять участие в наборе может любой желающий. Основными требованиями является владение английским языком и достижение возраста 18 лет к началу проведения Игр.
Фото: РБК
Фото: РБК

В 14 регионах страны развесят уличные баннеры с коллажем "идеальных" кандидатов в волонтеры Олимпийских и Паралимпийских игр. Подать заявку можно на волонтерском портале "Сочи-2014". Участники отбора, которые соответствуют требованиям, получат приглашения на собеседования и тесты в волонтерском центре.

Всего при проведении Игр в Сочи будет задействовано около 25 тыс. добровольцев. Они примут участие в более чем 20 областях деятельности, в том числе встрече делегаций в аэропортах и проведении антидопингового контроля. Как ожидают организаторы, в общей сложности волонтеры будут составлять приблизительно 30% от числа олимпийского персонала.

С началом массового набора волонтеров по стране пройдут праздничные мероприятия. На территории горнолыжного центра "Роза Хутор" прошедшие отбор ребята зажгут гигантское "сердце" размерами 1,2 на 1,2 м, уже успевшее стать символом волонтерского движения Сочи-2014.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"