Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30 Карты клиентского опыта: как выбрать самую подходящую Pro, 15:28 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Место ликвидации боевиков под Тюменью. Видео Общество, 15:19 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Спорт, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Спорт, 15:16 Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00
Общество ,  
0 

Волонтеры составят 30% олимпийского персонала

Оргкомитет Сочи-2014 начинает массовый набор волонтеров. Как сообщается на официальном сайте Игр, принять участие в наборе может любой желающий. Основными требованиями является владение английским языком и достижение возраста 18 лет к началу проведения Игр.
Фото: РБК
Фото: РБК

В 14 регионах страны развесят уличные баннеры с коллажем "идеальных" кандидатов в волонтеры Олимпийских и Паралимпийских игр. Подать заявку можно на волонтерском портале "Сочи-2014". Участники отбора, которые соответствуют требованиям, получат приглашения на собеседования и тесты в волонтерском центре.

Всего при проведении Игр в Сочи будет задействовано около 25 тыс. добровольцев. Они примут участие в более чем 20 областях деятельности, в том числе встрече делегаций в аэропортах и проведении антидопингового контроля. Как ожидают организаторы, в общей сложности волонтеры будут составлять приблизительно 30% от числа олимпийского персонала.

С началом массового набора волонтеров по стране пройдут праздничные мероприятия. На территории горнолыжного центра "Роза Хутор" прошедшие отбор ребята зажгут гигантское "сердце" размерами 1,2 на 1,2 м, уже успевшее стать символом волонтерского движения Сочи-2014.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"