Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением Экономика, 19:24 В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки Общество, 19:21 Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах Политика, 19:19 Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов Спорт, 19:12 ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам Политика, 19:04 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:03 СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде Общество, 18:59 Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве Общество, 18:49 Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России Политика, 18:45 Российская теннисистка одержала быструю победу на турнире в Люксембурге Спорт, 18:39 Два фигуранта дела «Нового величия» вскрыли вены в зале суда Общество, 18:36 Обвиняемые в убийстве девушки в Екатеринбурге были в розыске Общество, 18:27 Студенты ВГИКа спели Путину песню «Когда мы были на войне» Общество, 18:25 Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости РБК и Элитная недвижимость, 18:20
Общество ,  
0 
В Москве напали на внука Андропова: преступников разыскивает Брежнев
В Москве неизвестные напали и избили Константина Андропова, внука генсека ЦК КПСС Юрия Андропова, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел ночью 3 февраля на Лесной улице, однако известно об этом стало лишь 7 февраля. Злоумышленник ударил К.Андропова со спины по голове, после чего нанес еще несколько ударов, но уже по лицу.

Сейчас внук бывшего генсека ЦК КПСС находится в столичной больнице, у него диагностировали сотрясение мозга.

По факту произошедшего нападения организована доследственная проверка, по результатам которой будет решено о возбуждении уголовного дела. Нападение на внука Юрия Андропова произошло на территории, подведомственной участковому ОВД "Тверской" капитану по фамилии Брежнев. Источник РБК затруднился ответить, является ли капитан родственником Леонида Ильича.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК