Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
Общество ,  
0 

Израиль ответил на атаки "Хамас" авиаударом

Самолет военно-воздушных сил (ВВС) Израиля выпустил по территории сектора Газа несколько ракет в ответ на очередной обстрел юга Израиля со стороны автономии. Ни одна из ракетных атак не привела к жертвам или разрушениям.

По словам очевидцев, израильские ракеты поразили пустынный район на окраине города Рафах. По всей видимости, удар был направлен против туннелей, по которым осуществляется контрабанда оружия из Египта в сектор Газа, передает Reuters.

Последний раз военные действия в секторе Газа были зафиксированы 2 февраля с.г. Израильские ВВС разбомбили полицейский участок в секторе Газа и нанесли удар по подземным тоннелям на границе сектора с Египтом.

Бомбардировка явилась ответной реакцией Тель-Авива на произошедший 1 февраля с.г. ракетный обстрел территории Израиля, в результате которого пострадали три человека. Напомним, что это был первый обстрел Израиля после окончания 19 января с.г. конфликта между Израилем и движением "Хамас".

В боевых действиях во время конфликта погибли порядка 1 тыс. 300 палестинцев и 13 израильтян, 10 из которых - военные.