Лента новостей
Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26
Общество ,  
0 
На станции метро "Планерная" найден подозрительный предмет
На станции метро "Планерная" сотрудники милиции обнаружили подозрительный "дипломат". Сейчас он помещен в специальную камеру для хранения взрывоопасных предметов. Специалисты изучают подозрительную находку, сообщает радостанция "Эхо Москвы".

Ранее сообщалось, что в Москве были задержаны два человека, похожие на фоторобот подозреваемого в совершении теракта в метро. Задержанные были доставлены в ОВД Южное Тушино, где выяснилось, что они не имели отношения к теракту.

Кроме того, сообщается, что сегодня начался допрос свидетелей и пострадавших во вчерашней трагедии в метро, а также следственное изучение предметов, найденных на месте взрыва. Подробности этого пока не раскрываются.

Специалисты пытаются уточнить число погибших в трагедии. Пока официальное число погибших составляет 39 человек, однако эта цифра, вне всякого сомнения, существенно возрастет.

А на станциях «Автозаводская» и «Павелецкая» уже с утра много цветов. Люди, сочувствующие жертвам и пострадавшим от взрыва, приносят их и на платформы, и ко входам на станции.

Тем временем, американское посольство рекомендовало всем находящимся в российской столице гражданам США избегать поездок в московском метро в течение нескольких ближайших дней. Сообщается также, что в результате теракта никто из граждан США не пострадал.