Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Басманный суд арестовал на два месяца еще одного фигуранта «дела 27 июля» Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37
Общество ,  
0 
В Черкесске избили журналистов от оппозиции
В Черкесске двое неизвестных преступников в черных масках ворвались сегодня в редакцию газеты "Возрождение республики" и избили шеф-редактора издания Рашида Хатуева и главного редактора Владимира Панова.

В результате нападения Рашид Хатуев был госпитализирован с переломами ребер, Владимир Панов от госпитализации отказался. Газета "Возрождение республики" является изданием, оппозиционным по отношению к президенту Карачаево-Черкесии Владимиру Семенову. Она начала выходить всего лишь две недели назад, на ее страницах публиковались критические материалы в адрес Семенова и проводимой политики местных властей.

Комментируя нападение, секретарь Совета безопасности Карачаево-Черкессии Борис Батчаев отметил лишь, что оно организовано теми, кто стремится дестабилизировать обстановку в республике.