Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
Общество ,  
0 

Маск станцевал в честь старта продаж первых китайских Tesla

Илон Маск снял и отбросил в сторону пиджак, танцуя на церемонии, посвященной старту продаж первых Tesla, изготовленных не в США. Он опубликовал это видео на своей странице в Twitter, снабдив пометкой «Небезопасно для работы»
Tesla TSLA $91,61 +2,86% Купить
Маск в танце отбрасывает снятый с себя пиджак
Маск в танце отбрасывает снятый с себя пиджак (Фото: Aly Song/Reuters)

Глава компании Tesla Илон Макс отметился необычным танцем на церемонии, посвященной началу продаж в Китае собранных на фабрике в Шанхае автомобилей Tesla Model 3, ставших первыми машинами этой марки, выпущенными за пределами США, сообщает Reuters.

В ходе церемонии, состоявшейся 7 января, Маск вдруг начал пританцовывать на сцене. А после, когда по предложению ведущей для него включили музыку, подбадриваемый криками публики бизнесмен стащил с себя пиджак и картинно отбросил в сторону.

Разместив видео танца на своей странице в сети Twitter, Маск снабдил его пометкой NSFW, или Not safe for work, то есть «Небезопасно для работы».

По данным Reuters, на этой церемонии присутствовал мэр города Ин Юн. Сам Маск предсказал фабрике в Шанхае большой успех, а также объявил, что на новом заводе будут собираться и «бюджетные» Tesla Model Y, спрос на которые «будет больше, чем на все остальные Tesla вместе взятые».