Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38 Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» Политика, 21:33
Общество ,  
0 

Маск станцевал в честь старта продаж первых китайских Tesla

Илон Маск снял и отбросил в сторону пиджак, танцуя на церемонии, посвященной старту продаж первых Tesla, изготовленных не в США. Он опубликовал это видео на своей странице в Twitter, снабдив пометкой «Небезопасно для работы»
Tesla TSLA $458,06 +2,86% Купить
Маск в танце отбрасывает снятый с себя пиджак (Фото: Aly Song/Reuters)

Глава компании Tesla Илон Макс отметился необычным танцем на церемонии, посвященной началу продаж в Китае собранных на фабрике в Шанхае автомобилей Tesla Model 3, ставших первыми машинами этой марки, выпущенными за пределами США, сообщает Reuters.

В ходе церемонии, состоявшейся 7 января, Маск вдруг начал пританцовывать на сцене. А после, когда по предложению ведущей для него включили музыку, подбадриваемый криками публики бизнесмен стащил с себя пиджак и картинно отбросил в сторону.

Разместив видео танца на своей странице в сети Twitter, Маск снабдил его пометкой NSFW, или Not safe for work, то есть «Небезопасно для работы».

По данным Reuters, на этой церемонии присутствовал мэр города Ин Юн. Сам Маск предсказал фабрике в Шанхае большой успех, а также объявил, что на новом заводе будут собираться и «бюджетные» Tesla Model Y, спрос на которые «будет больше, чем на все остальные Tesla вместе взятые».