Лента новостей
Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59
Общество ,  
0 
Бывшая мисс Венесуэла погибла от рук вооруженных бандитов
В Венесуэле убита бывшая мисс страны Моника Спир, победившая в конкурсе красоты в 2004г. Жертвой вооруженных грабителей также стал супруг М.Спир, их пятилетняя дочь выжила, сообщает Globovision.

Девочка получила огнестрельное ранение в ногу. Вооруженное нападение на семью было совершено в Пуэрто-Кабельо поздно вечером 6 января, когда им пришлось остановиться на дороге из-за поломки автомобиля.

Завоевав корону первой красавицы Венесуэлы, М.Спир в 2005г. представляла страну на конкурсе Мисс Вселенная в Бангкоке, где заняла четвертое место. М.Спир была популярной актрисой в латиноамериканской стране, исполнила несколько киноролей.

В последнее время в Венесуэле наблюдается рост насильственных преступлений. В прошлом году в стране произошло более 24 тыс. убийств. Государственный департамент США оценивает уровень уголовной угрозы в столице Венесуэлы Каракасе как "критический".