Лента новостей
Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35
Общество ,  
0 
Тела погибших в Альпах россиян доставят на родину в среду
Тела погибших в Альпах россиян могут доставить на родину в среду, 9 января, сообщил представитель Министерства курортов и туризма Краснодарского края.

"Предварительно, погибших доставят в Москву в среду. Когда их доставят в Краснодарский край, пока неясно, этот вопрос решает страховая компания", - приводит слова чиновника РСН.

Накануне стало известно, что у 58-летнего Азата Ягафарова, находившегося за рулем снегохода, анализы крови показали уровень алкоголя, немного превышающий норму, допустимую по закону Италии. Сам А.Ягафаров раньше утверждал, что снегоход в какой-то момент "перестал подчиняться управлению". Кроме того, следствие выяснило, что сам снегоход был устаревшей модели и не был приспособлен для перевозки людей.

Восемь человек разбились на снегоходе поздно вечером в пятницу, 4 января, в итальянских Альпах, шестеро из них погибли, еще двое в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Жертвами ДТП стали 17-летний Денис Кравченко, его 47-летняя мать Ирина Кравченко, 54-летние Вячеслав Слепцов и Рафиля Пшеничная, а также 24-летняя Юлия Юдина с матерью Людмилой. Сын и брат последних 18-летний Вячеслав Юдин, как выяснилось позднее, отказался от роковой поездки в самый последний момент. Все туристы были из Краснодарского края.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"