Лента новостей
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Общество ,  
0 
Лидер Северной Кореи раздал всем детям в стране по килограмму конфет
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын в честь своего дня рождения распорядился подарить каждому ребенку в стране по килограмму конфет. Северокорейский лидер продолжил традицию, заложенную его дедом Ким Ир Сеном, передает France 24.

Согласно распоряжению Ким Чен Ына сладости получил каждый кореец моложе 10 лет. Для праздничной акции была задействована даже авиация. Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи, в отдаленных деревнях прибытие посылок от главы государства вызвал "взрыв радости".

Таким образом Ким Чен Ын продолжил традицию, которую начал в 1980г. Ким Ир Сен, а позже продолжил Ким Чен Ир. Отметим, что Ким Чен Ын не забыл и о другой традиции своего деда и выступил с новогодним обращением к гражданам, чего не делал его отец.

Между тем, точная дата рождения действующего северокорейского лидера до сих пор скрывается. Известно только, что он родился 8 января, однако в каком году это произошло, неизвестно. Предположительно он мог родиться в 1982, 1983 или 1984 гг.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"