Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46 Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников Совместный проект, 27 мая, 22:40 Сотрудники Тинькофф Банка останутся на удаленной работе до 1 августа Финансы, 27 мая, 22:37 Приготовления к запуску пилотируемого космического корабля Маска. Видео Общество, 27 мая, 22:22
Общество ,  
0 

Столкновение поездов в США: в почву попали химикаты

Крупная железнодорожная авария произошла в американском штате Индиана. В результате столкновения сразу трех поездов возник пожар, сообщают местные СМИ.
Фото: abc7chicago.com
Фото: abc7chicago.com

Инцидент произошел в 13:18 по местному времени в округе Портер. По данным местных властей, столкнулись сразу три грузовых поезда. В результате вспыхнул пожар, часть вагонов сошла с рельсов. Произошел также разлив химикатов, которые перевозил один из составов.

По последней информации, в результате ЧП никто не пострадал. На месте происшествия работают эксперты, которые замеряют уровень содержания вредных веществ в почве и в атмосфере.

По словам представителя местных спасателей, один из составов догнал и ударил шедший перед ним поезд. Из-за столкновения вагон начали сходить с рельсов и задели состав, который шел в противоположном направлении.