Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидеры БРИКС приняли совместную декларацию по итогам саммита в Бразилиа Политика, 00:34 Путин вспомнил о «сапогах всмятку» из-за реверса газа на Украину Политика, 00:27 Полонский сообщил об обиде «за весь стройкомплекс России» Общество, 00:20 Путин назвал ситуацию в Боливии безвластием Политика, 00:12 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 00:01 МИД Чехии вызвал посла России из-за попавшей в список нежелательных НКО Политика, 00:01 Банки захотели получать от россиян декларации о доходах Финансы, 00:00 Экономисты спрогнозировали соотношение пенсий и зарплат к 2050 году Экономика, 00:00 В «Союзмультфильме» сообщили о запуске нового цикла «Ну, погоди!» Общество, 14 ноя, 23:39 Бизнесмена в Москве арестовали за обман паралимпийки с деньгами на протез Общество, 14 ноя, 23:36 Путин заявил о риске прекращения транзита газа через Украину Политика, 14 ноя, 23:31 В Калифорнии умерла пострадавшая при стрельбе в школе Общество, 14 ноя, 23:17 Историк-националист Вятрович стал депутатом Рады от партии Порошенко Политика, 14 ноя, 23:02 Путин назвал верным шагом возможный приезд Трампа в Москву на 9 Мая Политика, 14 ноя, 23:02
Общество ,  
0 
Российских хоккеистов, выигравших ЧМ, выгнали из самолета
Американский авиаперевозчик Delta Airlines снял с рейса молодежную сборную России по хоккею, завоевавшую накануне золотые медали чемпионата мира. Данный шаг в авиакомпании объяснили "буйным поведением" российских спортсменов, передает Associated Press.

Как сообщили представители авиакомпании, команде в составе 30 человек было отказано в полете в аэропорту г.Буффало (штат Нью-Йорк) в связи с опасениями за безопасность других пассажиров. Речь идет о рейсе 1266 по маршруту Буффало-Атланта. Представители авиаперевозчика пообещали перерегистрировать россиян на один из ближайших рейсов.

Между тем, как сообщили в пресс-службе Федерации хоккея РФ (ФХР), хоккеисты прибудут в Москву на день позже запланированного ранее срока. Там отметили, что команда вылетит домой двумя рейсами на следующий день. 8 января в аэропорту Шереметьево (терминал F) в 10:10 мск приземлится рейс "Нью-Йорк - Москва" номер 030 авиакомпании Delta, а в 11:00 мск рейсом "Атланта - Москва" номер 046 той же авиакомпании прибудет оставшаяся часть команды.

"После удачного финала ребят захлестывали эмоции от выигранного золота, поэтому сборы заняли чуть больше времени, и в аэропорт команда прибыла с задержкой. Мы постарались сделать все, от нас зависящее, чтобы сборная как можно скорее вылетела в Москву, где игроков ждут болельщики, спешащие поздравить с успехом", - прокомментировал ситуацию исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Напомним, накануне рано утром по московскому времени сборная России по хоккею выиграла чемпионат мира среди молодежных команд. В финале, который состоялся в Буффало, российская сборная победила соперников из Канады со счетом 5:3.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"