Лента новостей
В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе Политика, 08:14 Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg Pro, 08:10 Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49
Общество ,  
0 
В Аргуне погибли российские военные
Рождественские дни в Чечне выдались не очень праздничными. Так, в селе Аргун сегодня около 12.00 по московскому времени в ходе спецоперации по выявлению лиц, причастных к деятельности бандформирований, произошло боестолкновение между федеральными силами и засевшими в жилых домах боевиками.

Как сообщили сегодня РБК в администрации Чеченской Республики, в результате боестолкновения двое военнослужащих федеральных сил погибли и четверо были ранены. О потерях со стороны боевиков не сообщается.

Спецоперация в Аргуне проходит уже пятый день. В целом за время ее проведения было задержано и впоследствии отпущено 92 человека, задержано и проверяется на причастность к деятельности бандформирований 13 человек.

А тем временем, в населенном пункте Побединское Грозненского района Чечни убит рядовой милиционер 24-летний Аслан Басханов. Об этом РБК сообщили сегодня в центре общественных связей МВД РФ. Труп милиционера с огнестрельными ранениями был обнаружен вечером 5 января сего года.

В настоящее время проводится расследование. Собеседник РБК не сообщил, задержаны ли подозреваемые в совершении убийства милиционера.