Лента новостей
Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто
Time присвоил звание «Человек года» жертвам сексуальных домогательств
Общество, 06 дек 2017, 16:44
0
Time присвоил звание «Человек года» жертвам сексуальных домогательств
Журнал присвоил жертвам сексуальных домогательств, которые рассказали об этом, звание «Разрушитель молчания». На обложку журнал Time вынес фотографии пяти женщин, указав, что «они — часть движения, у которого нет названия»
Тейлор Свифт (Фото: Danny Moloshok / Reuters)

Журнал Time объявил обладателей звания «Человек года» (Time Person of the Year) 2017 года, которое каждый декабрь присваивается тем, чьи поступки оказали наибольшее влияние на события уходящего года.

В 2017 году звания по решению редакции Time удостоены «Разрушители молчания» (The Silence Breakers) — женщины и мужчины, ставшие жертвами сексуальных домогательств и насилия и нашедшие в себе силы и смелость рассказать о случившемся, чтобы положить конец действиям насильников.

Миллиардера Ричарда Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве
Общество

На обложку журнала Time вынес фотографии пяти женщин — актрисы Эшли Джадд, бывшего инженера Uber Сьюзан Фаулер, лоббистки Адамы Иву, певицы Тейлор Свифт и сборщицы земляники Исабель Паскуаль, каждая из которых рассказала о том, как стала жертвой сексуальных домогательств на работе.

«Женщины и мужчины, разрушившие заговор молчания, представляют все расы, все классы и практически все уголки мира. Они могут работать на полях в Калифорнии, или за стойкой в роскошном отеле Plaza Hotel в Нью-Йорке, или в Европарламенте. Все они — часть движения, у которого нет формального названия. Но зато у всех них теперь есть голос», — говорится в статье Time. В сообщении журнала подчеркивается, что свой вклад в один из самых быстрых социальных сдвигов со времен 1960-х внесли не только они, но и сотни других женщин и мужчин по всему миру.

Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании
Общество

На звание «Человека года» в 2017 году претендовали также президент США Дональд Трамп (стал «Человеком года» в 2016-м), основатель Amazon Джефф Безос, главы КНДР и Китая Ким Чен Ын и Си Цзиньпинь, саудовский кронпринц Мухаммед бен Салман, спецпрокурор Роберт Мюллер и другие.

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 28 фото
Фотогалерея