Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 27 фев, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 27 фев, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 27 фев, 21:21
Общество ,  
0 

На съемках клипа Валерии в Испании разбился каскадер

Во время съемок клипа на песню российской певицы Валерии в Испании каскадер получил тяжелые травмы в серьезной аварии. В итоге испанец по имени Хосе попал в реанимацию, передает НТВ.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Артист находился за рулем Ferrari, арендованного специально для съемок клипа "Мой любимый". По сценарию, машина должна была двигаться по серпантину на побережье Коста-Бравы в Каталонии.

К несчастью, водитель не справился с управлением на крутом повороте и, съехав с дороги, врезался в столб. В итоге дорогой автомобиль был разбит вдребезги, а каскадер получил тяжелые травмы.

Известно, что у испанца переломы и сотрясение мозга. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Угрозы для жизни артиста уже нет.