Лента новостей
В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22 Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки» Общество, 12:21 Время малахита: выбираем часы из зеленого поделочного камня Стиль, 12:20 В Госдуме выступили за ограничение числа приемных детей в семьях Общество, 12:19
Общество ,  
0 
СМИ: Тупак Шакур точно предсказал свое будущее в одном из интервью
Американская телевизионная сеть PBS выпустила ранее не выходившее в эфир интервью с легендарным рэпером Тупаком Шакуром. Во время разговора с журналистом в 1994г., за два года до своей гибели, певец очень точно предсказал свою смерть.
Фото: Global Look Press

Когда Т.Шакура попросили спрогнозировать, что с ним будет через 15 лет, рэпер ответил: "В лучшем случае я буду лежать на кладбище. В худшем - меня превратят в прах, который выкурят мои лучшие друзья".

В этом певец оказался прав: в сентябре 1996г. на него было совершено покушение. Неизвестные расстреляли Т.Шакура в машине в Лас-Вегасе. Спустя несколько дней он скончался в больнице. Тело Т.Шакура было кремировано, а часть праха смешана с марихуаной и выкурена его друзьями.

Т.Шакур ушел из жизни в возрасте 25 лет. За свою карьеру он продал более чем 75 миллионов альбомов по всему миру, что делает его одним из самых коммерчески успешных исполнителей. Журнал Rolling Stone поставил артиста на 86-е место в списке величайших певцов всех времен.

На Т.Шакура и раньше совершались покушения. Так, в сентябре 1994г. двое злоумышленников ограбили певца в Нью-Йорке, после чего выпустили в артиста пять пуль. После этого началась знаменитая Война побережий — конфликт реперов Западного и Восточного побережий США.