Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Общество ,  
0 
Премьер Австралии предупредила о грядущем апокалипсисе. ВИДЕО
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению с обращением, предупредив граждан о грядущем конце света, который, по расчетам индейцев майя, должен наступить 21 декабря 2012г.

"Мои дорогие выжившие австралийцы!", - обратилась она к согражданам. Д.Гиллард заверила избирателей, что будет бороться за них до конца, невзирая на то, каким именно образом погибнет мир - от нашествия зомби, демонов или же корейской популярной музыки, которая, по мнению политика, тоже может уничтожить человечество.

Д.Гиллард признала, что конец света не наступил ни в 2000г., ни после введенного австралийским правительством налога на уголь. Однако, по словам премьера, теперь угроза апокалипсиса реальна как никогда. Д.Гиллард отметила, что конец света - действительно трагедия, но есть в нем и положительная сторона: теперь ей не придется участвовать в ток-шоу.

Когда ошеломленные журналисты обратились за комментариями к представителям премьера, им разъяснили, что это выступление было шуткой, а также посоветовали почаще писать о грядущей катастрофе, ведь она наступит совсем скоро.

Ранее шуткой по поводу апокалипсиса отметился глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, который заявил, что конец света уже наступил за полярным кругом.

"В некоторых регионах "конец света" уже наступил. Например, в Мурманске, Норильске, световой день равен нулю часам нулю минутам - нет там света. Мы прогнозируем, что в Воркуте 16 декабря будет "конец света" - там световой день тоже небольшой", - сказал синоптик на пресс-конференции в начале декабря.