Лента новостей
Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13
Общество ,  
0 
СМИ: А.Аршавин бросил жену ради британской топ-модели
Известный российский футболист Андрей Аршавин бросил гражданскую жену, с которой прожил девять лет, ради британской топ-модели. Об этом сообщает "РБК-Спорт".
Фото: arshavin.ru

У бывшего капитана сборной России и его супруги Юлии за это время родились трое детей. При этом А.Аршавин так и не оформил официально свои отношения с подругой.

Новой избранницей российского футболиста стала британская манекенщица, 32-летняя Лейлани Даудин (Фото). С прежней возлюбленной А.Аршавин общается только из-за детей.

Между тем стоит отметить, что официального подтверждения данной информации пока нет.