Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
В Иркутске вынужденно сел Ан-24
В иркутском аэропорту вынужденную посадку совершил пассажирский самолет Ан-24, совершавший перелет из Иркутска в Бодайбо.

О причинах экстренной посадки Ан-24 пока не сообщалось, в результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Обстоятельства произошедшего уточняются, аэропорт Иркутска работает в штатном режиме.

Напомним, накануне, 5 декабря, в столичном аэропорту Домодедово экстренную посадку совершил самолет Ту-154 авиакомпании "Авиалинии Дагестана". Лайнер совершал рейс по маршруту Москва - Махачкала. Неполадки в работе двигателей Ту-154 обнаружились почти сразу после вылета из аэропорта Внуково. Капитан лайнер принял решение пойти на аварийную посадку в аэропорту Домодедово.

Самолет с неисправными двигателями приземлился, однако он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, получив при этом серьезные повреждения. На борту судна находились 160 пассажиров, в том числе семеро детей и девять членов экипажа.

По последним данным Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ, в результате инцидента госпитализированы 83 человека. Два человека погибли: мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева Роза Гаджиева и брат президента Дагестана Магомедсалана Магомедова Гаджимурад Магомедов. Расследование инцидента продолжается.