Лента новостей
Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39 СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33 Сборная России объявила состав на игру ЧМ по хоккею со Швецией Спорт, 20:30
Общество ,  
0 
WikiLeaks взывает о помощи
WikiLeaks просит сторонников и поклонников о помощи. Существование сайта под угрозой, говорится в сообщении, появившемся в Twitter-аккаунте WikiLeaks.

В данный момент сайт подвергается сильной атаке и призывает сторонников создавать "зеркальные" сайты, копирующие информацию с портала WikiLeaks. Это создаст непреодолимую преграду для тех, кто пытается "обрушить" портал.

Сам создатель WikiLeaks австралиец Джулиан Ассандж находится в международном розыске по обвинению в изнасиловании двух женщин во время визита в Швецию.

В конце ноября сайт WikiLeaks рассекретил очередную подборку материалов правительства США. В открытом доступе оказались документы Государственного департамента (в том числе переписка американских дипломатов), часть которых помечена грифом "секретно". В них многие политики разных стран получили нелестные и вольные комментарии со стороны дипломатов США.