Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать от частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11 Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса Технологии и медиа, 01:00 В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом Общество, 00:44 США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме Политика, 00:05 Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России Общество, 00:00 Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами Политика, 28 янв, 23:59 Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО Политика, 28 янв, 23:57 Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 28 янв, 23:30 Военные США нашли останки погибших при крушении самолета в Афганистане Политика, 28 янв, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 28 янв, 23:11
Общество ,  
0 

В США самолет врезался в синагогу

В американском штате Джорджия небольшой самолет врезался в здание синагоги, в которой в тот момент находились десятки людей, сообщает агентство Associated Press.

Инцидент произошел в городе Августа. Пилот одномоторного самолета попытался приземлиться на расположенную неподалеку стоянку, но не справился с управлением и врезался в синагогу. В результате инцидента летчик погиб, но никто из находившихся внутри здания не пострадал.

Стоит отметить, что число жертв трагедии могло быть достаточно большим. По некоторым данным, внутри синагоги находилось достаточно много местных жителей, готовившихся к празднованию второго дня религиозного праздника Ханука.

Представитель Национального комитета безопасности на транспорте США сообщил, что незадолго до аварии пилотировавшая самолет жительница города Чарльстон успела связаться по радио с диспетчером и сообщить о проблеме с двигателем. Впрочем, пока нет точных данных, работал ли двигатель при падении самолета, или машина была фактически неуправляемой.