Лента новостей
В Филадельфии человек погиб при стрельбе на выпускном вечере Общество, 08:19 Депутат Бундестага ответил на угрозы США по поводу «Северного потока — 2» Политика, 08:16 В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04
Общество ,  
0 
В США самолет врезался в синагогу
В американском штате Джорджия небольшой самолет врезался в здание синагоги, в которой в тот момент находились десятки людей, сообщает агентство Associated Press.

Инцидент произошел в городе Августа. Пилот одномоторного самолета попытался приземлиться на расположенную неподалеку стоянку, но не справился с управлением и врезался в синагогу. В результате инцидента летчик погиб, но никто из находившихся внутри здания не пострадал.

Стоит отметить, что число жертв трагедии могло быть достаточно большим. По некоторым данным, внутри синагоги находилось достаточно много местных жителей, готовившихся к празднованию второго дня религиозного праздника Ханука.

Представитель Национального комитета безопасности на транспорте США сообщил, что незадолго до аварии пилотировавшая самолет жительница города Чарльстон успела связаться по радио с диспетчером и сообщить о проблеме с двигателем. Впрочем, пока нет точных данных, работал ли двигатель при падении самолета, или машина была фактически неуправляемой.