Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42 Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии Общество, 00:37 Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике Общество, 00:06 СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка Общество, 00:01 МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе Общество, 22 фев, 23:49 «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии Спорт, 22 фев, 23:29 Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ Спорт, 22 фев, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 22 фев, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22 фев, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22 фев, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22 фев, 22:18
Общество ,  
0 

В США самолет врезался в синагогу

В американском штате Джорджия небольшой самолет врезался в здание синагоги, в которой в тот момент находились десятки людей, сообщает агентство Associated Press.

Инцидент произошел в городе Августа. Пилот одномоторного самолета попытался приземлиться на расположенную неподалеку стоянку, но не справился с управлением и врезался в синагогу. В результате инцидента летчик погиб, но никто из находившихся внутри здания не пострадал.

Стоит отметить, что число жертв трагедии могло быть достаточно большим. По некоторым данным, внутри синагоги находилось достаточно много местных жителей, готовившихся к празднованию второго дня религиозного праздника Ханука.

Представитель Национального комитета безопасности на транспорте США сообщил, что незадолго до аварии пилотировавшая самолет жительница города Чарльстон успела связаться по радио с диспетчером и сообщить о проблеме с двигателем. Впрочем, пока нет точных данных, работал ли двигатель при падении самолета, или машина была фактически неуправляемой.