Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
Общество ,  
0 

Нидерландские СМИ сообщили о возможном угоне самолета

По некоторым данным, речь идет о рейсе с сообщением Амстердам — Мадрид. На место прибыла военная полиция, один из терминалов полностью закрыт. Пассажиры покинули самолет и находятся в аэропорту
Фото: piccavet / Twitter
Фото: piccavet / Twitter

Голландская военная полиция заявила, что расследует подозрительную ситуацию на борту самолета в аэропорту Амстердама. «В настоящее время мы расследуем подозрительную ситуацию на борту самолета», — говорится в сообщении ведомства в Twitter.

Нидерландское издание Telegraaf со ссылкой на несколько источников уточняет, что сообщалось об «угоне» самолета. Речь, по данным источников, идет о рейсе UX1094 AirEuropa из Амстердама в Мадрид. Сообщается, что терминал D аэропорта полностью закрыт. CNN добавляет, что в аэропорту звучал сигнал тревоги.

«Пассажиры и экипаж благополучно покинули борт самолета и находятся в аэропорту. Расследование продолжается», — говорится в новом сообщении военной полиции.

Аэропорт в столице Нидерландов является третьим по загруженности в Европе после лондонского аэропорта Хитроу и парижского аэропорта имени Шарля де Голля.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"