Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 14:28 Госдума утвердила бюджет на три года Политика, 14:24 Власти отчитались о выплатах пострадавшим при стрельбе в Благовещенске Общество, 14:20 Эксперты оценили призыв Дурова удалить WhatsApp Технологии и медиа, 14:14 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 14:13 СМИ узнали детали возможного контракта Ибрагимовича с «Миланом» Спорт, 14:13 Обесценивание кур и свиней. Почему снизилась прибыль группы «Черкизово» Quote, 14:11 Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37
Общество ,  
0 
Нидерландские СМИ сообщили о возможном угоне самолета
По некоторым данным, речь идет о рейсе с сообщением Амстердам — Мадрид. На место прибыла военная полиция, один из терминалов полностью закрыт. Пассажиры покинули самолет и находятся в аэропорту
Фото: piccavet / Twitter

Голландская военная полиция заявила, что расследует подозрительную ситуацию на борту самолета в аэропорту Амстердама. «В настоящее время мы расследуем подозрительную ситуацию на борту самолета», — говорится в сообщении ведомства в Twitter.

Нидерландское издание Telegraaf со ссылкой на несколько источников уточняет, что сообщалось об «угоне» самолета. Речь, по данным источников, идет о рейсе UX1094 AirEuropa из Амстердама в Мадрид. Сообщается, что терминал D аэропорта полностью закрыт. CNN добавляет, что в аэропорту звучал сигнал тревоги.

«Пассажиры и экипаж благополучно покинули борт самолета и находятся в аэропорту. Расследование продолжается», — говорится в новом сообщении военной полиции.

Аэропорт в столице Нидерландов является третьим по загруженности в Европе после лондонского аэропорта Хитроу и парижского аэропорта имени Шарля де Голля.