Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Спорт, 09:47 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в Центральной России Общество, 09:40 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Спорт, 09:36 «Планирование — как боулинг»: IT-гуру Шелли Аршамбо — о фокусе на карьере Pro, 09:36 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Спорт, 09:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 09:28 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Спорт, 09:24 Ректор РАНХиГС назвал условие для роста зарплат в 2021 году Экономика, 09:23 NASA запланировало отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет Технологии и медиа, 09:14 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Спорт, 09:10 Чем умные ошибки отличаются от глупых — опыт инженера NASA Pro, 09:01 В России сообщили о предстоящих совместных учениях с Белоруссией Политика, 08:37 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Спорт, 08:24
Общество ,  
0 

Нидерландские СМИ сообщили о возможном угоне самолета

По некоторым данным, речь идет о рейсе с сообщением Амстердам — Мадрид. На место прибыла военная полиция, один из терминалов полностью закрыт. Пассажиры покинули самолет и находятся в аэропорту
Фото: piccavet / Twitter
Фото: piccavet / Twitter

Голландская военная полиция заявила, что расследует подозрительную ситуацию на борту самолета в аэропорту Амстердама. «В настоящее время мы расследуем подозрительную ситуацию на борту самолета», — говорится в сообщении ведомства в Twitter.

Нидерландское издание Telegraaf со ссылкой на несколько источников уточняет, что сообщалось об «угоне» самолета. Речь, по данным источников, идет о рейсе UX1094 AirEuropa из Амстердама в Мадрид. Сообщается, что терминал D аэропорта полностью закрыт. CNN добавляет, что в аэропорту звучал сигнал тревоги.

«Пассажиры и экипаж благополучно покинули борт самолета и находятся в аэропорту. Расследование продолжается», — говорится в новом сообщении военной полиции.

Аэропорт в столице Нидерландов является третьим по загруженности в Европе после лондонского аэропорта Хитроу и парижского аэропорта имени Шарля де Голля.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"