Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 19 фев, 21:59
Общество ,  
0 

Семь человек напали на рэпера Гнойного перед концертом в Санкт-Петербурге

В Петербурге 7 человек напали на рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимом Гнойный. Менеджер исполнителя Андрей Замай заверил, что с рэпером «все более-менее нормально», но предположил, что у него может быть сотрясение
Вячеслав Машнов (Фото: личная страница Славы Карелина Вконтакте)

На рэпера Гнойного (Вячеслав Машнов, известный также как Валентин Дядька, Слава КПСС, Соня Мармеладова и др. — РБК) напали неизвестные перед его концертом в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил РБК концертный директор Станислав Куницын.

Как рассказал в разговоре с петербургским «5 каналом» менеджер рэпера Андрей Замай, инцидент произошел вечером в понедельник, 6 ноября, когда исполнитель направлялся на свой концерт в клуб «Аврора».

«Там около парковки находится VIP-вход. Нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи (острые фразы, подкалывания. — РБК), — рассказывает Замай. — Это было покушение на свободу слова».

Комментируя состояние здоровья Машнова, менеджер отметил, что с рэпером «все более-менее в порядке», однако предположил, что у него может быть сотрясение головного мозга.

​«Они его профессионально били. Это были организованные люди, которые не просто хулиганы, а заряженные идеей», — добавил Замай.

Концертный директор Станислав Куницын заверил РБК, что в настоящее время с рэпером Гнойным все в порядке, концерт исполнителя, несмотря на случившееся, состоится.

По словам источника «РИА Новости» в силовых структурах, правоохранительные органы начали проверку по факту нападения на Вячеслава Машнова.