Лента новостей
СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество Спецдокладчики ООН призвали Россию немедленно освободить Олега Сенцова 00:02, Политика Министр Васильева пообещала ужесточить правила усыновления из-за убийств 00:00, Общество Минфин подготовил новый механизм контроля за госрасходами 00:00, Экономика Космонавты задержали выход в открытый космос из-за поломки камеры Go Pro 15 авг, 23:31, Общество Россия перестала снижать свою долю в госдолге США 15 авг, 23:30, Экономика ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 15 авг, 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 15 авг, 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 15 авг, 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15 авг, 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 15 авг, 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 15 авг, 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 15 авг, 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 15 авг, 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 15 авг, 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 15 авг, 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 15 авг, 21:52, Политика
Семь человек напали на рэпера Гнойного перед концертом в Санкт-Петербурге
Общество, 06 ноя 2017, 20:33
0
Семь человек напали на рэпера Гнойного перед концертом в Санкт-Петербурге
В Петербурге 7 человек напали на рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимом Гнойный. Менеджер исполнителя Андрей Замай заверил, что с рэпером «все более-менее нормально», но предположил, что у него может быть сотрясение
Вячеслав Машнов (Фото: личная страница Славы Карелина Вконтакте)

На рэпера Гнойного (Вячеслав Машнов, известный также как Валентин Дядька, Слава КПСС, Соня Мармеладова и др. — РБК) напали неизвестные перед его концертом в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил РБК концертный директор Станислав Куницын.

Как рассказал в разговоре с петербургским «5 каналом» менеджер рэпера Андрей Замай, инцидент произошел вечером в понедельник, 6 ноября, когда исполнитель направлялся на свой концерт в клуб «Аврора».

«Там около парковки находится VIP-вход. Нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи (острые фразы, подкалывания. — РБК), — рассказывает Замай. — Это было покушение на свободу слова».

Комментируя состояние здоровья Машнова, менеджер отметил, что с рэпером «все более-менее в порядке», однако предположил, что у него может быть сотрясение головного мозга.

​«Они его профессионально били. Это были организованные люди, которые не просто хулиганы, а заряженные идеей», — добавил Замай.

Концертный директор Станислав Куницын заверил РБК, что в настоящее время с рэпером Гнойным все в порядке, концерт исполнителя, несмотря на случившееся, состоится.

По словам источника «РИА Новости» в силовых структурах, правоохранительные органы начали проверку по факту нападения на Вячеслава Машнова.