Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58
Общество ,  
0 

Барабанщика AC/DC обвинили в попытке организовать убийство

Филу Радду вменяется попытка организовать убийство, угроза убийством и незаконное хранение наркотиков
Барабанщик легендарной рок группы AC/DC Фил Радд
Барабанщик легендарной рок группы AC/DC Фил Радд (Фото: Getty Images)

Фил Радд, барабанщик хард-рок группы AC/DC, арестован в Новой Зеландии по четырем обвинениям, среди которых — попытка организовать убийство, а также угрозы убийством и незаконное хранение наркотиков. Об этом сообщает Bloomberg.

Сообщается, что сегодня утром музыкант присутствовал на заседании суда округа Тауранга, в результате которого был отпущен под залог. Полиция провела в его доме обыск, а сам Рад с утра находился под стражей. Как сообщила агентству представитель полиции, 60-летнему музыканту предъявлено четыре обвинения. По версии прокуратуры, Радд пытался нанять исполнителя для убийства двух человек. Их имена, а также условия, по которым Радда отпустили под залог, не разглашаются.

Радд присоединился к AC/DC в 1975 году после выхода первого альбома группы, High Voltage. В 1983 году он покинул группу и переехал в Новую Зеландию, где проживает до сих пор. При этом в 1994 он вернулся в группу и продолжает участвовать в записи альбомов и концертных турах.

AC/DC  австралийская рок-группа, основателями которой являются братья Малькольм и Ангус Янг. Являются одними из ключевых исполнителей в стиле хард-рок и хэви-метал. Группа продала свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 68 миллионов в США. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире.