Лента новостей
Ищенко собрал подписи для прохождения муниципального фильтра в Приморье Общество, 12:23 СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» Спорт, 12:16 Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях РБК и Открытие, 11:54 Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном Общество, 11:30 В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» Общество, 11:24 Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США Политика, 10:50 Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков РБК и Mastercard, 10:46 Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций Спорт, 10:26 Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии Общество, 09:45 Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского Общество, 09:42 Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии Общество, 09:24 У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно Общество, 08:51 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 08:30 Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах Общество, 08:04
Общество , 06 ноя 2013, 19:18
0
В Гори ограблен офис партии М.Саакашвили
В грузинском городе Гори ограблен офис партии уходящего президента страны Михаила Саакашвили "Единое национальное движение". Злоумышленник задержан по горячим следам, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Грузии.

Подозреваемый Георгий П. рано утром 6 ноября вынес из офиса партии "Единое национальное движение", расположенного на улице Гарсеванишвили, телевизор, видеокамеру и компьютерную технику, говорится в сообщении правоохранительных органов.

Предполагаемый грабитель задержан по горячим следам у себя дома. Там же обнаружена и вся украденная техника, информирует МВД.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В июле 2012г. у сына М.Саакашвили Эдуарда в Нью-Йорке угнали велосипед. "Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - заявил тогда президент Грузии. Он не упустил возможность упрекнуть Запад, поставив в пример свою страну. По словам политика, в Тбилиси на улицах, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений.

Следующая новость раздела