Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Киргизии согласился приехать в Москву на парад Победы Общество, 11:37 Как стать популярным блогером и развить личный бренд Партнерский материал, 11:35 РБК Pro: когда кредит выльется в уголовное дело. Памятка для руководителя Pro, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 11:28 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:27 Полиция пресекла поставки наркотиков из Москвы в регионы в микроволновках Политика, 11:24 Определился соперник российского бойца в поединке за титул чемпиона UFC Спорт, 11:24 Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00  В Москве за сутки от коронавируса вылечились 3793 человека Общество, 10:55 СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45
Общество ,  
0 

Звезда "Аватара" попал в полицию после пьяной драки

Голливудский актер Сэм Уортингтон, ставший известным благодаря роли в фильме "Аватар", попал в полицию в минувшие выходные после пьяной драки в ночном клубе. Об этом пишет New York Daily News.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов в американском городе Атланта (штат Джорджия). Актер повздорил с охранником, который не пускал его в заведение из-за того, что С.Уортингтон отказался предъявить удостоверение личности и к тому же находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как рассказал вышибала клуба Джерри Линк, 36-летний мужчина был в грязной одежде и вообще походил на бездомного. Когда охранник отказал С.Уортингтону в доступе в клуб, последний закричал: "Я агент из Управления по борьбе с наркотиками! У тебя будут проблемы!"

Любопытно отметить, что в новом фильме "Десять" С.Уортингтон действительно сыграл роль сотрудника этого ведомства. После этого заявления актер набросился на охранника, сбив того с ног. В итоге Дж.Линку пришлось применить против драчуна перцовый спрей.

Прибывшая полиция арестовала С.Уортингтона, обвинив его в хулиганстве. Однако позднее обвинения были сняты, так как Дж.Линк не явился в суд по данному делу. По словам охранника, он даже не знал, что ему надо было прийти в суд. Кроме того, Дж.Линк был не в курсе, что подрался со знаменитым актером, так как не смотрел "Аватар" и другие фильмы с участием С.Уортингтона.

Австралийский актер С.Уортингтон приобрел известность после съемок в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", где исполнил главную роль. Другие картины с его участием - "Битва Титанов", "Гнев Титанов", "Терминатор: Да придет спаситель" и др.