Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин усомнился в исключительности США Политика, 19:24 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23
Общество ,  
0 

СМИ: Халк пропустит матч Лиги чемпионов не из-за травмы

Нападающий петербургского "Зенита" Халк пропустит матч Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом" не из-за травмы, пишет газета Globo Esporte. Футболист отправился в Бразилию на поиски своей сестры, которую неизвестные похитили накануне.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Отметим, 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейру похитили накануне прямо на глазах ее молодого человека. Угрожая оружием, ее усадили в машину и скрылись на большой скорости в неизвестном направлении.

Ставший очевидцем похищения своей девушки, Элио Перейра да Силва в шоковом состоянии был доставлен в больницу. Похитители до сих пор не связались с семьей известного футболиста и не выдвинули требований. Розыском занимается военная полиция.

Преступление было совершено накануне в городе Кампина-Гранди около 14 часов по местному времени возле ресторана, где девушка работает менеджером.

Напомним, что это не первый случай похищения родственников футболистов в Бразилии. Ранее были похищены отец Ромарио, мать Графите, мать Робиньо, мать Луиса Фабиано и сестра Рикардо Оливейра. Все они были освобождены.