Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Против Порошенко возбудили десятое уголовное дело 13:07, Политика Песков заявил об отсутствии альтернатив «ядерной сделке» с Ираном 13:04, Политика В Москве полиция раскрыла ОПГ «обнальщиков» 13:02, Общество Кремль выразил надежду на «консенсусное решение» в Армении 13:01, Политика Одного из разработчиков «Новичка» сбила машина 13:00, Общество Протестующие в Ереване перекрыли дорогу в аэропорт Звартноц 12:45, Общество Тулеев заявил о назначении Цивилева в Кузбасс «сверху» 12:44, Политика Правительство оценило эффект от чемпионата мира по футболу для экономики 12:44, Экономика Интернет-мем и отсутствие блокчейна: 3 самых странных криптовалюты 12:40, Крипто В конгрессе США одобрили запрет давать деньги на восстановление Сирии 12:39, Политика Росфинмониторинг нашел в панамском и райском досье махинации на миллиарды 12:36, Общество Как оплачивать услуги ЖКХ без управляющих компаний 12:31, Недвижимость И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам 12:25, Политика СМИ назвали фаворита на пост тренера «Реала» в случае ухода Зидана 12:20, Спорт Боевики похитили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 12:17, Общество WhatsApp сделают недоступным для европейцев младше 16 лет 12:14, Технологии и медиа Генеральный директор «Пятерочки» уйдет с поста 12:08, Бизнес Что будет с криптовалютой Cardano: монета подешевела до $0,27 12:05, Крипто «Газпром» назвал срок окончания строительства «Силы Сибири» 12:04, Бизнес Обратная сторона эмиграции: с чем спуглеры сталкиваются после переезда 12:00, Стиль Роскомнадзор опубликовал документ за авторством арестованного сотрудника 11:54, Технологии и медиа Источники информагентств опровергли передачу Сирии российских С-300 11:52, Политика Число жертв урагана в Москве выросло до двух человек 11:49, Общество Как нанотехнологии борются против глобального потепления 11:47, Партнерский материал Президиум Верховного суда возобновил расследование «дела «Ив Роше» 11:39, Общество В центр Еревана после начала акции протеста оппозиции стянули полицию 11:39, Политика Минкомсвязь предложила отдавать биометрию россиян ФСБ и МВД по запросу 11:35, Общество Страны Балтии активно развивают финтех 11:25, Партнерский материал
Главный подозреваемый в стрельбе на военной базе США жив
Общество, 06 ноя 2009, 06:10
0
Главный подозреваемый в стрельбе на военной базе США жив
Главный подозреваемый в бойне на военной базе США жив, передает CNN co ссылкой на представителей Министерства обороны США. В результате стрельбы, которая произошла на военной базе Fort Hood, убиты 12 человек, более 30 получили ранения.

По сообщению высшего командования армии США, которое появилось сразу после завершения инцидента, главный подозреваемый был убит во время перестрелки. Однако теперь сообщается, что он находится в больнице и его состояние стабильное.

По словам представителей Пентагона, первоначальное сообщение о смерти подозреваемого связано с ошибкой, допущенной в больнице.

В стрельбе не военной базе США подозревается майор армии США Малик Надаль Хасан, который служил военным психиатром. По словам американских военных, офицер имеет иорданское происхождение, согласно военным документам он родился в штате Вирджиния, США. Майор М.Хасан должен был быть отправлен в Ирак для прохождения службы.

Между тем двое военнослужащих, которых взяли под стражу после происшествия, отпущены, так как в их действиях вины не обнаружено, что выяснилось после короткого разбирательства. Сейчас расследование с участием сотрудников американского Федерального бюро расследований продолжается.

Напомним, стрельба началась в отделе персонала военной базы Fort Hood, где проходила торжественная церемония по случаю окончания курса подготовки солдат армии США. Позднее огонь был открыт и в здании медицинского центра базы. В момент стрельбы на базе находились 52 тыс. военных.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.