Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 СМИ узнали о требовании инвесторов TON к Дурову компенсировать $100 млн Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55
Общество ,  
0 

Владимир Мединский попал в больницу

Владимир Мединский попал в больницу, подтвердил источник РБК в Минкультуры. Ранее о госпитализации в своем Telegram-канале написал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Пресс-служба Минкультуры не дает комментариев
Владимир Мединский
Владимир Мединский (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Министр культуры Владимир Мединский попал в больницу, сообщил РБК высокопоставленный источник в Минкультуры. Диагноз Мединского ему неизвестен. Второй источник сказал, что с начальником все в порядке, но его точное местонахождение он не знает. Пресс-секретарь Мединского Ирина Казначеева отказалась от комментариев.

Ранее в своем Telegram-канале о госпитализации министра заявил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов: «Владимир Мединский госпитализирован». Информацию опроверг источник ТАСС в Минкультуры, уточнивший, что Мединский проходит плановый медосмотр. «Все нормально, он заехал на плановый осмотр в больницу. Он не госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

Венедиктов в своем Telegram-канале настаивает, что у министра не было планов проходить медосмотр: он собирался в командировку в Псков.