Лента новостей
РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09
Общество ,  
0 
Владимир Мединский попал в больницу
Владимир Мединский попал в больницу, подтвердил источник РБК в Минкультуры. Ранее о госпитализации в своем Telegram-канале написал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Пресс-служба Минкультуры не дает комментариев
Владимир Мединский (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Министр культуры Владимир Мединский попал в больницу, сообщил РБК высокопоставленный источник в Минкультуры. Диагноз Мединского ему неизвестен. Второй источник сказал, что с начальником все в порядке, но его точное местонахождение он не знает. Пресс-секретарь Мединского Ирина Казначеева отказалась от комментариев.

Ранее в своем Telegram-канале о госпитализации министра заявил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов: «Владимир Мединский госпитализирован». Информацию опроверг источник ТАСС в Минкультуры, уточнивший, что Мединский проходит плановый медосмотр. «Все нормально, он заехал на плановый осмотр в больницу. Он не госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

Венедиктов в своем Telegram-канале настаивает, что у министра не было планов проходить медосмотр: он собирался в командировку в Псков.