Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Общество ,  
0 

Глава МЭР призвал желающих работать в министерстве писать ему в Facebook

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что ведомство испытывает нехватку хороших специалистов, и предложил желающим устроиться на работу присылать свои резюме ему в Facebook
Максим Орешкин
Максим Орешкин (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Министр экономического развития России Максим Орешкин, выступая на бизнес-форуме «Атланты», посетовал на нехватку в министерстве высококвалифицированных кадров. Глава ведомства предложил тем, кто желает устроиться на работу в министерство, присылать ему резюме в Facebook.

​«Если кто-то хочет попробовать себя в министерстве, то пожалуйста. Мне можно в Facebook написать, резюме прислать, и мы рассмотрим», — сказал Орешкин (цитата по ТАСС).

Глава министерства предупредил, что работать придется за «несильно высокую зарплату». Зато, по словам министра, появится возможность добиться общественного признания. «Начинать надо с меньшего», — сказал Орешкин в ответ на шутку модератора форума, заметившего, что министру придется предлагать должности не ниже своего заместителя.

Биография Максима Орешкина. Что известно о новом министре экономики
Экономика
<p>Максим Орешкин, назначенный министром экономического развития России</p>

Ранее Орешкин рассказывал, какие качества он считает важными для профессиональной деятельности. Заявления министра прозвучали 1 сентября, когда он посещал московскую школу №1474, в которой учился: «Надо всегда просто делать свою работу, всегда стараться делать ее качественно. Ну, а если какая-то ответственность возлагается — надо, конечно, нести ответственность».

Максиму Орешкину 35 лет. Он возглавил Минэкономразвития в ноябре 2016 года, когда ему было 34 года, став самым молодым чиновником на этом посту в истории современной России.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"