Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
День жестянщика: в США столкнулись 47 автомобилей
Крупнейшее ДТП произошло сегодня, 6 октября, в штате Флорида. Его участниками стали сразу 47 машин. 52 человека получили травмы различной степени тяжести, три из них находятся в реанимации, пишет RBC Daily.

Авария произошла на трассе I-75, неподалеку от города Сарасота, когда легковой автомобиль врезался в грузовую фуру. Далее машины, следовавшие по трассе, стали врезаться друг в друга по цепочке, одна за одной. Результатом этого и стало скопление почти полусотни покореженных автомобилей.

Правоохранители списывают происшествие на ошибку водителя и плохую погоду – во Флориде шли ливневые дожди.Полиция и эвакуационные службы сработали достаточно оперативно – уже через несколько часов движение по трассе было восстановлено.

Данное ДТП стало одним из крупнейших в мире по количеству участников за последние годы. Тем более удивительно, что ЧП обошлось без летальных исходов.