Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Общество ,  
0 
Семья Стива Джобса: В обществе он прослыл провидцем
Сооснователь Apple Стив Джобс скончался на 57-м году жизни в кругу семьи в результате тяжелой болезни.

Родные изобретателя и бизнес-магната выразили благодарность всем, кто оказывал им поддержку в последнее время. "Мы благодарны за поддержку и доброту тем, кто разделяет наши чувства к Стиву", - говорится в официальном обращении.

Для тех, кто захочет оставить добрые слова и воспоминания о С.Джобсе, будет открыт специальный веб-сайт. Вместе с тем родные и близкие попросили уважать их частную жизнь в этот тяжелый момент.

Компания Apple начала сбор писем с соболезнованиями и воспоминаниями о С.Джобсе.

Сооснователь и экс-глава Apple Стив Джобс скончался на 57-м году жизни от рака поджелудочной железы. "Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями", - говорится в сообщении на сайте Apple.

Напомним, 25 августа с.г. С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"