Лента новостей
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Общество ,  
0 
Гражданин Грузии внесен в список самых опасных преступников Британии
Скотленд-Ярд внес гражданина Грузии Тато Какауридзе в список 14 наиболее опасных преступников, разыскиваемых британской правоохранительной службой. Вместе с тем Т.Какауридзе разыскивается Министерством внутренних дел Грузии и Интерполом. Об этом сообщила пресс-служба МВД Грузии.

ЗЗ-летний Т.Какауридзе разыскивается по обвинению в убийстве 43-летнего Александра Куацашвили, совершенном им в Грузии в апреле 2002г. Британская полиция призывает граждан сообщать любую информацию о преступнике.

"Он очень опасен, поэтому лучше не вступать с ним в контакт и не пытаться задерживать. Сообщите нам о его местонахождении или интересные для следствия детали", - заявил детектив Скотленд-Ярда Пит Ренс.

Отметим, что в ряде европейских стран в немалом количестве обосновались представители криминального мира Грузии. Наиболее крупные группировки находятся в Германии, Испании, Польше.