Лента новостей
В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31
Общество ,  
0 
У депутата Госдумы за долги отобрали автомобиль Ferrari
Федеральная служба судебных приставов арестовала автомобиль Ferrari, принадлежащий депутату Государственной думы от фракции ЛДПР.

В официальном заявлении ФССП сообщается, что народный избранник задолжал физическим и юридическим лицам около 200 миллионов рублей.

Подчеркивается, что еще 29 сентября судебными приставами Москвы депутату было выставлено требование о предоставлении машины. Долгое время народный избранник с машиной на штрафной стоянке не появлялся, однако 6 октября "все-таки нашел время и пригнал Ferrari в отдел судебных приставов".

В присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Автомобиль отогнали на спецавтостоянку. Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу. Полученные денежные средства будут перечислены взыскателям, которым депутат задолжал более 200 млн рублей.

Также в счет погашения задолженности депутат предложил наложить арест на принадлежащий ему катер. В понедельник судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве выедет на место для наложения ареста на имущество.

Имя депутата в сообщении ФССП не называется. Согласно декларации о доходах депутатов за прошлый год, опубликованной на официальном сайте Государственной думы, владельцем автомобиля Ferrari F 131 Edef 430 Spider F1 и катера является народный избранник от фракции ЛДПР Денис Александрович Давитиашвили.