Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производитель «Смешариков» увидел иностранных инвесторов «на горизонте» Технологии и медиа, 07:00 Завадский — РБК: «С иностранным акционером «Смешарики» не станут другими» Технологии и медиа, 07:00 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 06:43 США начали расследование импорта ванадия из России и Китая Бизнес, 06:35 В Красноярске шестилетний мальчик ушел из дома и пропал Общество, 06:30 В Россию вылетели более сотни туристов из Доминиканы Общество, 06:15 Главы российских театров назвали минусы шахматной рассадки зрителей Общество, 06:00 Касперская предупредила Мишустина об эмиграции ИТ-специалистов за рубеж Технологии и медиа, 06:00 Израильский врач объяснил ненадобность медицинских масок на улице Общество, 05:43 Мантуров назвал четыре преимущества России перед другими странами Общество, 05:26 В Петербурге при пожаре в квартире погибли четыре человека Общество, 05:14 Немецкая газета нашла заимствования у России в кораблях Маска Технологии и медиа, 05:02 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 04:47 Протестующие в Вашингтоне осадили территорию вокруг Белого дома Общество, 04:32
Общество ,  
0 

Студентки МГУ разделись для В.Путина. ФОТО

Студентки журналистского факультета МГУ имени Ломоносова из молодежного движения "Наши" подготовили оригинальный подарок премьер-министру Владимиру Путину на день рождения. Они подготовили для него эротический календарь.

На каждой странице "подарка" находится фото одной из девушек в нижнем белье. Утверждается, что все они учатся в университете.

К каждой странице имеется подпись - "Леса потушили, а я все еще горю", "Прокатите на "Калине" и т.д.

Руководство "Наших" уже заявило, что календарь – инициатива одной из участниц движения, но никак не скоординированная акция.

В деканате факультета журналистики посчитали действия авторов календаря некорректными, поскольку те предпочли прикрыться брендом МГУ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"