Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27
Общество ,  
0 

Брюс Уиллис появился на телешоу в съедобном парике

Актер Голливуда Брюс Уиллис появился на "Вечернем шоу" Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса. Знаменитость даже угостил своей съедобной накладной прической телеведущего.

Как пояснил сам Б.Уиллис в эфире телеканала CBS, на этот поступок его вдохновила певица Lady Gaga. По словам актера, парик на его голове состоит из стопроцентной говядины. После этого Б.Уиллис спросил у Д.Леттермана, не хочет ли тот есть и предложил последнему откусить кусочек от мясного парика.

С этими словами голливудская звезда достал вилку, а также перец и соль. Приправив свои мясные "волосы", он протянул вилку Д.Леттерману, попросив его ковырять аккуратнее. Телеведущий взял в рот кусочек мяса, пожевал его немного, затем вышел за кулисы и выплюнул его.

Напомним, что певица Lady Gaga появилась в платье, сделанном из кусков мяса, на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая проходила в сентябре в Лос-Анджелесе. Ее костюм состоял из платья, туфель, сумочки и шляпки. Мясной наряд вызвал бурную реакцию общественности: серьезно разозлил защитников животных, активно обсуждался на страницах гламурных журналов и был включен в рейтинг самых безвкусных костюмов.