Лента новостей
СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11
Общество ,  
0 
Российские моряки в Болгарии просят о помощи
Российский экипаж судна "Саузерн Перл" под панамским флагом, задержанного в порту Болгарии, просит помощи в выплате зарплаты и возвращении во Владивосток, сообщает сегодня радиостанция "Эхо Москвы".

По словам моряков, компания задолжала им уже 150 тыс. долларов. На судне заканчивается топливо и провизия, нет медикаментов, отключены средства связи.

Напомним, что судно в марте этого года прибыло в болгарский порт Бургас на ремонт, который по его завершении не был оплачен судовладельцем. После этого сухогруз был задержан.

Отметим, что по-прежнему остается неясной судьба еще одного сухогруза с российским экипажем. Судно Arctic Sea должно было остановиться у берегов Мальты, однако Россия получила официальную ноту от посольства Мальты в РФ о том, что мальтийская сторона не намерена отправлять своих представителей для участия в передаче сухогруза Arctic Sea в порту Лас-Пальмас.

В Следственном комитете при прокуратуре РФ добавили, что правительство Мальты и владелец судна, компания Arctic Sea LTD Malta, были уведомлены о том, что передача судна Arctic Sea должна быть осуществлена в порту Лас-Пальмас острова Гранд Канария архипелага Канарских островов Королевства Испания с участием представителей этой страны.